+7(812) 336-39-45

блог

3D ПРИНТЕР PROJET MJP 2500W ОТ КОМПАНИИ 3D SYSTEMS

20.июн.2023
Скорость печати до 10 раз быстрее и 3,7-кратный объем сборки, в отличии от аналогичных принтеров с быстрой однополосной печатью для высокой производительности 100% -ного прецизионного литья металлического литья.

3D принтер ProJet MJP 2500W от компании 3D Systems

ProJet MJP 2500W является доступным 100% -ным 3D-принтером, который настраивается на Ваш рабочий процесс, обеспечивая быструю печать с высокой производительностью. Эти высокоточные, тонкие восковые рисунки печатаются напрямую, без временных затрат, инструментов и геометрических ограничений, для надежной и повторяемой эффективности прямого литья металла.

Надежность литья

Восковой материал VisiJet M2 CAST 100% плавится, как стандартные литейные воски, с незначительным содержанием золы в литье. Этот материал прочен для обработки и отливки мелких деталей, а высококонтрастный фиолетовый цвет позволяет лучше визуализировать детали.

Высокая производительность

Обеспечивает быстрое производство восковых моделей, скорость печати до 10 раз быстрее, чем аналогичные, и даже более быстрый рабочий процесс с одиночными строками. Благодаря 3,7-кратному объему наращиваемых объёмов, чем аналогичные принтеры данного класса для более широких приложений и круглосуточной работы, высокая производительность этого недорогого принтера означает быструю амортизацию и высокую отдачу от инвестиций.

Модели с высоким разрешением

Последовательно печатайте острые кромки, экстремальные четкие детали и гладкие поверхности с высокой точностью, идеально подходит для изготовления сложных металлических деталей с уменьшенной металлической ручной полировкой.

3D принтер ProJet MJP 2500W: особенности

  • Использование технологии MultiJet Printing.
  • Максимальная область построения: 294×211×144 мм.
  • 100% образцы литья из воска для использования со стандартными процессами.
  • Оптимизированный рабочий процесс с файлами для печати с новыми возможностями программного обеспечения 3D Sprint.
  • Быстрая и простая постобработка с растворяющимися носителями.
Возврат к списку

Оставить заявку


 
Имя*
Почта*
Телефон*
x

* - обязательные поля